AVISO DE PRIVACIDAD

 

    De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hacemos de su conocimiento que Maquinaria DSW S. A. de C. V., con domicilio en Priv. Dr. José G. Parres #11, Col. Centro, C.P. 62550 Jiutepec, Morelos Teléfono: 01 (777) 320 2892 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

     Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: informar de los servicios que ha solicitado; notificarle sobre nuestras promociones que tengan relación con los servicios adquiridos; comunicarle sobre cambios en nuestro sitio así como de productos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; cumplir con las obligaciones fiscales de esta empresa; generar la facturación correspondiente y en general para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

 

     Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener algunos de los siguientes datos personales:

 

          • Nombre Completo

          • Correo Electrónico

          • Estado

          • Ciudad

          • Teléfono

          • Empresa

          • Giro

 

    Le informamos que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos y formatos que hemos implementado para cumplir con la ley de la materia.

 

     Para conocer esos procedimientos, requisitos y plazos, puede ponerse en contacto con nuestra administración, ubicado en con domicilio en Priv. Dr. José G. Parres #11, Col. Centro, C.P. 62550 Jiutepec, Morelos Teléfono: 01 (55) 320 2892 o vía correo electrónico a atencionaclientes@maquinariadswcom el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción, con un horario de atención de lunes a viernes de 8:30 a.m. a 5:00 p.m.

 

      Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos a personas distintas a esta empresa. En este sentido, su información puede ser compartida con empresas de paquetería y/o transporte para hacerle llegar a su domicilio los productos solicitados, con sociedades que dictaminan los estados financieros de esta empresa y con instituciones de banca múltiple para dar cumplimiento a las obligaciones que el responsable de los datos tiene con usted.

 

      Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha manifestado su consentimiento para ello. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en la siguiente página de internet http://www.maquinariadsw.com Fecha de última actualización 22 de octubre del 2012.

 

 

Todos los derechos reservados (c) 2015 Maquinaria DSW S. A. de C. V. creado por @temixdav1 AVISO DE PRIVACIDAD

Todos los derechos reservados (c) 2015 Maquinaria DSW S. A. de C. V.

creado por @temixdav1

AVISO DE PRIVACIDAD